?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вчера смотрела кины до 3-х часов ночи.
утром мой организм отказался просыпаться. короче, сын в школу не поехал, а я спала до 12-ти дня. сын, конечно, рад. а я думаю как скрыть этот факт от ведения папы.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kosolobik
Feb. 13th, 2014 03:22 am (UTC)
Ну и скрой! От одного дня хуже не будет, зато выспались. А я спорт смотрела и сонная ужас!
arisha_annago
Feb. 13th, 2014 05:31 am (UTC)
не, признаваться не буду :))))
главное, что бы ребенок не спалил меня, но он обычно не выдает наши секреты :)
а олимпиаду я сейчас смотрю и собираю вещи в поездку
devocika
Feb. 13th, 2014 06:10 am (UTC)
а что у сына нет школьного автобуса?? у меня было два раза кажется, когда я тоже с утра была просто труп, так старший сам себе грел кашу, собирался и уходил в школу. Люблю его за это страшно!
arisha_annago
Feb. 13th, 2014 06:17 am (UTC)
нет, школьного автобуса у нас нету (а может и есть, я вообще-то не знаю, у нас школа далеко от дома)
он всегда сам собирается утром, мое дело только встать и отвезти (сейчас когда я без работы), а в рабочее время это вообще цирк, наши сборы - он встал в 6 утра, сам сделал себе завтрак, муж собирает ему ланчбокс, а мать спит до пол 8. в 7,45 уже выходим из дома - я принимаю душ за 5 минут и одеваюсь, и все, он уже собранный сидит полностью и обычно лупится в видео игры.
devocika
Feb. 13th, 2014 06:26 am (UTC)
это не цирк, а жизнь любимой женщины ))) я считаю, что когда мои мужики не будят меня в субботу утром, а сами тихоньку шуршат по дому - это проявление любви и заботы )) так что наслаждайся )
arisha_annago
Feb. 13th, 2014 06:51 am (UTC)
неа, у них нет выбора :))))
я изначально никогда не подрывалась по утрам, когда сын был младенцем, я тоже никогда не вставала к нему (я его вообще не слышала, вышла на работу когда ему было 3 месяца, приходила домой в 8-мь вечера и уже если я уснула, то все) а если и слышала, то будила мужа и говорила "вас вызывают".
arisha_annago
Feb. 13th, 2014 06:32 am (UTC)
посмотрела - есть оказывается
и туда и обратно
devocika
Feb. 13th, 2014 06:34 am (UTC)
ну это повод задуматься, а так ли надо возить ребенка самой ;)
arisha_annago
Feb. 13th, 2014 06:57 am (UTC)
как бы да, но реально ему добраться на автобусе времени в два раза больше чем если отвезу его я. когда я работаю - мне в сторону работы ехать как раз. а когда не работаю то бензин стоит дешевле. ну и он еще бестолковый чуть - 8 лет. хотя надо попробовать, как раз будет запасной вариант.
devocika
Feb. 13th, 2014 07:06 am (UTC)
на автобусе всегда почти вдвое дольше ( у моего младшего сейчас втрое дольше и я сижу и думаю, что делать), но зато они общаются между собой в это время, это тоже плюс. Знаешь я понимаю, что с одной стороны ты вроде как дома и время вроде как есть, но я вот сижу дома уже год и понимаю, что если бы я уделяла семье столько же времени как и при хождении на работу, то я бы очень много успела для себя и для семьи. А так я скатилась в три блюда на обед, отвези-развези и толком ничего кроме обслуживания не успеваю. Так что у меня настроение откатить все назад ))
devocika
Feb. 13th, 2014 07:09 am (UTC)
я к тому, что это свободное время можно сейчас использовать для целей, на которые всегда не хватало времени - спорт, учеба, друзья-путешествия, литература. у меня получилось, что первые почти 9 месяцев ушли на погладить-приготовить-всех ублажить до смерти. потом я опомнилась и выделила время на спорт, на почитать и на остальное. может у тебя нет такой проблемы ))
arisha_annago
Feb. 13th, 2014 08:56 am (UTC)
думаю, что схожие проблемы есть у всех
когда работаешь - то на семью времени нет, дома бардак, еда черти что и подобное
когда не работаешь, то активно ищещь эту работу, а это еше то развлечение - эти селекшин критерии написать, резюме передалать, обзовнить всех....
первый месяц я как не работала, так убирала весь дом - реально разобрала комнату сына - три мешка одежды отдала, кучу игрушек и мусора
сейчас, уже как-то день устаканился - выделила время на спорт.
но вот к концу месяца начнется универ опять - и опять будет легкая форма дурдома :)
( 12 comments — Leave a comment )