arisha_annago (arisha_annago) wrote,
arisha_annago
arisha_annago

стыдно, да, но ........в целом не очень

я с полным оцепенением наблюдаю за ситуацией в Украине.
как наркоман, проснувшись утром первым делом смотрю фейсбук и читаю о количестве убитых.
отвожу ребенка в школу, и перед тем как открыть сайты поиска работы добрых часа два читаю новости по всяким сылкам.
со знакомыми обсуждаю в формате - 3 слова "ну как-как дела в Украине? как? да пиздец там" и все
с товарищем мужем веду грызню на теме взаимонтношений Украина-Россия. он очень радикально настроен. и когда у тебя такой настрой еееестттвеннно в интернете ты натыкаешься только на комментарии "украинцы козлы, крым отобрали, да вы без нас ничто, да мы вам газ перекроем". слабые попытки объяснить, что это не характеризует всей России уже прекратила. просто обрываю все разговоры и вообще не поднимаю ни одной темы о майдане дома.

вчера, вчера мы с девочками должны были слушать татарскую музыку и смотреть акробатов. не вышло. оказалось это закрытое мероприятние и нас не пустили (счас буду звонить в powerhouse и ругаться, потому что интернет ничего такого не говорил о закрытости)

что сделали девочки? правильно - пошли пить и танцевать
вчера было липко, жарко и противно. поэтому я ела в час дня. а гулять я пошла в 6. до 12 ночи я была весела, бодра и танцевала в cloundland всякую латину. а в пол 1 ночи весь алкоголь достиг моего мозга. подруга, прям как в кино "сказка про риту" голосом ренаты литвиной спросила у меня "ну, что же ты так напилась,а? и когда ты только успела". меня усадили в машину и повезли домой

дальше, а дальше ....ну вы пьяную истерику видели? отож
я рыдала, как та раненая лошадь и что я несла вообще не поддается стенографированию....тема моей скомканной и икающей речи была Украина и блядское правительство, люди тех что я знаю и поступки их и нации в целом...
потом я рыдала возле дома еще часа пол. потом я собралась и пошла. так долго не могла найти ключи, что разбудила мужа и он мне открыл двери.
я на пороге сняла всю одежду и в лифчике и трусах пошла по нашему комплексу (трусы и лифчик приличные, синие, темные.....а чо, может у меня купальник такой - должна же я как-то оправдать себя). и нырнула в бассейн. там я дорыдала последние слезы. наплаватся до полного упадка сил. смыла весь макияж. без полотенца дошла домой. разделась и голяком лягла спать.

утром я отвезла ребенка в школу и позвонила подруге. нет, прощения я не просила. но сказала, что-то стиле такого. на что мне сказали, что все нормально, что лишь бы не было войны и что нервы у всех ни к черту. сообщила о факте ночного купания, постыдно скрыв форму одежды.


сейчас поев и выпив чаю понимаю, что я нарыдалась на год вперед и мне как-то странно безразлично, что могли обо мне подумать видя сидящей на бордюре и рыдающей или плавающей в бассейне.

пошла я дальше новости читать.
Tags: программа время, я дурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments